瘋子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

很好我放棄了。(去死

+2
吞拿=]
哭泣的我與微笑著的你
6 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

很好我放棄了。(去死 Empty 很好我放棄了。(去死

發表  哭泣的我與微笑著的你 周一 4月 05, 2010 4:35 pm

我們瘋子團全體人員發誓要讓世界上所有人變得更瘋狂☆

名字長、文筆差、很無謂。
但也請不要揍我,謝謝。
PS:有興趣加入者請留下回復及自我介紹,需要更改內容者請留下回復。(?

緋雪
外貌:紫色長髮、琥珀色眼眸
年齡:14
身世:巫師
興趣:罵人
武器:魔杖
技能:無
寵物:小鳳梨人醬;豆腐涼粉。

瘋慧
外貌:深藍色短髮、偏男
年齡:13
身世:孤兒
興趣:吞拿
武器:隱形槍
技能:發瘋

吞拿
外貌:藍色雙馬尾、紅瞳
身世:不明
興趣:慧BABY
武器:樣子
技能:沒有啊

寶爺爺
外貌:銀色頭髮、灰瞳、灰工服
年齡:由地球出生開始
身世:是由一粒塵得道成仙
興趣:腐
武器:塵
咒語:我是一粒塵
技能:銷魂

囧妍
外貌:黑長髮、藍眼
年齡:12
身世:賣雪糕的路人(吃雪糕吃瘋了)
興趣:殺人

外貌:深啡色長馬尾、自家黑框眼鏡。
年齡:不詳。
身世:不詳。
興趣:BL、殺人。
武器:餐刀、AK-47……等等,經常更換。
技能:不限定,要用自然會懂。
寵物:開匣得到的某UMA。

第一章 出發☆尋找傳說中的天空之城

天空之城,這是一個正常人看不到的世界。
傳說,這個天空之城裡有很多價值連城的寶物,所以很多人也想找到這個仙境般存在的城市……但偏偏沒有人能找得到。
據說是因為一個詛咒,所有去尋找它的人都會永遠消失。就是這個詛咒,即使是多貪婪的人類也不得不放棄這個仙境。
直到有一天,一個不知天高地厚年輕女巫師的出現改變了一切……
這個就是傳說中的序章。

那麼先來介紹一下這位美貌與智慧並重的天才女巫師--緋雪。
像薰衣草一樣迷人而飄逸柔軟的長髮,端正的五官;清秀的柳月眉;深邃的琥珀色眼眸;濃密的睫毛;小巧的櫻唇;白皙的蘿莉俏臉;皮膚幼嫩如嬰兒;還有豐姿綽約的身材……(下刪N字)
再加上天資聰穎,令她獲得無數人的喜愛。
介紹到此完畢,作者我怕繼續說下去會被人揍死。

然後……故事開始。

「到底這個天空之城是不是真的存在啊?」緋雪左手扠在腰際,右手拿著一枝黑色類似魔杖的物體,大模大樣的站在一塊木板前,旁邊還有一隻無緣無故生出了四肢的異型鳳梨。
那正是我家那隻不知道為啥突然被拐走了的女兒--小鳳梨人醬。
「喂,笨鳳梨!我在問你啊!」緋雪突然踹了小鳳梨人醬一腳,「到底是不是真的有這個地方?」不是。
唯一正確的是,我的女兒真可憐。

「天曉得。」小鳳梨人醬聳了聳肩。
不對!正確一點來說是搖頭……吧?因為她除了有眼睛嘴巴鼻子和超短的四肢基本上跟普通鳳梨沒分別。
好樣的!不愧是我的女兒啊--!

「切!真不明白為啥老娘我會拾了你這隻垃圾回來……」對啊為什麼。
突然,無數的鳳梨罐頭從天降下,把緋雪砸個半死。
這已經是她第二十七次中招了,可喜可賀。

「你……可惡!」緋雪從地上爬起來,然後隨手拿起一個鳳梨罐頭扔向小鳳梨人醬。
好孩子請不要模仿,浪費食物會被雷轟死。
小鳳梨人醬很輕易便接住了那個迎面而來的鳳梨罐頭。
她看了鳳梨罐頭一眼,然後把它放進背包裡。

很好……看來她沒打算吃同類。

緋雪狠狠的瞪了小鳳梨人醬一眼,然後把魔杖收起來,繼續她的尋找天空之城旅程。
為什麼她要去尋找這個天空之城?那要從一個星期前說起……

「村長!為什麼一定要我去啊?」緋雪不高興的嘟起嘴巴。
「因為妳是我們村資質最好的巫師……」滿頭白髮的村長回答。

這個故事教訓人,太聰明並不是一件好事。
「但……!」緋雪皺起兩道漂亮的眉。
「大局已定,妳就和這隻東西一起去吧。」語畢,村長把小鳳梨人醬抱起。

啊!原來是你把她拐走的--!

最後,緋雪把千言萬語化成一個超甜美的笑容,向村長道別後,便起程了。
故事就從這位天才美少女巫師的旅程開始,同時也是作者我的幻想世界開始的時刻。

待續

媽的很糟糕啊。(茶
而且我家的兩位女兒是主角--(樂(散花(喂

好吧我放棄了。(吃屎

自由な雪 在 周四 4月 08, 2010 10:49 pm 作了第 5 次修改
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

文章數 : 64
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

很好我放棄了。(去死 Empty 回復: 很好我放棄了。(去死

發表  吞拿=] 周一 4月 05, 2010 4:41 pm

啊啊 老大早晨- -
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

文章數 : 44

回頂端 向下

很好我放棄了。(去死 Empty 回復: 很好我放棄了。(去死

發表  哭泣的我與微笑著的你 周一 4月 05, 2010 4:46 pm

嗯嗯,吞拿午安。
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周一 4月 05, 2010 4:46 pm

明明BABY是紅髮的/[]\

吞拿
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

發表  哭泣的我與微笑著的你 周一 4月 05, 2010 4:57 pm

吞拿=] 寫到:明明BABY是紅髮的/[]\

吞拿

那是瘋慧自己說的嗯嗯。
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周一 4月 05, 2010 5:00 pm

噢噢~~~
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

發表  瘋瓏 周一 4月 05, 2010 6:08 pm

外貌:深啡色長馬尾、自家黑框眼鏡。
年齡:不詳。(誒?
身世:不詳。(喂你夠了
興趣:BL、殺人(YO/
武器:餐刀、AK-47……等等,經常更換(!?
技能:不限定,要用自然會懂。(去死
寵物:開匣得到的某UMA(暫定

好了我混帳完畢。(去死
瘋瓏
瘋瓏
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

文章數 : 20

回頂端 向下

發表  寶寶|囧|無聊 周一 4月 05, 2010 7:20 pm

作者是鳳梨媽-口-?
寶寶|囧|無聊
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

文章數 : 10
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  哭泣的我與微笑著的你 周一 4月 05, 2010 10:48 pm

錯了。

我家女兒總共有二位,分別是緋雪和小鳳梨人醬。
而緋雪又有一隻寵物叫豆腐涼粉……(喂離題了

所以作者不是鳳梨媽喔。
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  瘋瓏 周二 4月 06, 2010 2:45 pm

作者是混蛋雪老大(去死
瘋瓏
瘋瓏
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

回頂端 向下

發表  哭泣的我與微笑著的你 周二 4月 06, 2010 3:19 pm

對啊瓏嬸真聰明。(?

想好了下章是瘋慧和吞拿出場--(咦
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  喜歡喝咖啡的某人 周二 4月 06, 2010 9:50 pm

旁 觀 者 !( 舉 手
喜歡喝咖啡的某人
喜歡喝咖啡的某人
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

文章數 : 16

回頂端 向下

發表  哭泣的我與微笑著的你 周二 4月 06, 2010 11:51 pm

第二章 相遇☆不男不女的傢伙和謎樣少女

咳咳,因為某人不停催促我要交文所以第二章華麗登場。

「喂!白癡鳳梨!我們已經走了很長很久很累人的路了,怎麼還沒到啊?」某人發出第N次怒吼。
這個就是我家大女兒+主角--緋雪大小姐嘍。

「我又沒說過走了很長很久很累人的路便到達了啊。」小鳳梨人醬漫不經心地回答。
緋雪現在已經被她氣得恨不得立刻把面前這隻非常悠閒地在吃雪糕的東西壓平切碎再做成果醬拿去賣。

「妳--!可惡!」這句話緋雪已經用了N+M次,而且每一次都能成功令她們的對話完結。很厲害對吧?坐在電腦螢幕前的諸位也可以學習一下哦。

小鳳梨人醬不慌不忙的站起來,手中還拿著那杯比她高出一點還重了一點的巧克力味冰淇淋。
順帶一提,這是剛才她在某位老婆婆的店子裡買的。

「味道還不錯啊。」小鳳梨人醬扔下一句話便繼續前進,看也不看一下那位還在生悶氣的人。
「等等我啦!笨蛋鳳梨!」事實證明緋雪每次對小鳳梨人醬的稱呼也不同。

二人走著走著,暖洋洋的陽光和極度沉悶的氣氛讓人很想睡覺。
正當緋雪在表演站著打瞌睡的時候,突然兩個人從某個地方跳了出來。

那是一個有著一頭藍色短髮不男不女的傢伙,而另一個人就站在他/她背後。
少女一左一右的束著兩條馬尾,同樣地頭髮是藍色的,但那個不男不女的傢伙的髮色像是比她更深色。
她們就是戰無不勝(才怪)的無敵二人組--瘋慧和吞拿。

「有什麼事?」緋雪用傲慢的語氣問道。
小鳳梨人醬只是瞄了她們一眼,便垂下頭來繼續吃雪糕。

「沒什麼,只是來搶劫。」瘋慧慢條斯理的從背包裡拿出她的專用隱形槍。
抱歉我認為這是最能表達出瘋慧那種帥氣的出場形式了。

「哦……啊?」緋雪那經過真空處理的腦袋一時間沒反應過來,只是發出了一聲類似疑問的聲音。
這是什麼狗屁天才巫師啦!

「都說了是搶劫!妳是腦閉塞還是耳朵有問題啊!?」某人不爽ING。

而吞拿從剛才開始就一直盯著小鳳梨人醬,而小鳳梨人醬也看著她。
簡單一點來說二人目光相對。

「咳咳……你說搶劫?」緋雪突然用手掩著嘴巴,像是在憋著不讓自己笑出來。
那麼我能告訴你,她真的是在憋笑。

但某人就自動把這個動作看成她在害怕。

「乖乖的把所有東西拿出來就可以了,老娘我不會傷害妳的。」證實了是女性的瘋慧現在從搶劫犯升級為爛好人。

「妳……」緋雪輕咳了幾聲,然後露出了一副非常認真的表情。「少作夢了--!!」再然後一腳把某人踹飛。
此刻,吞拿終於不再看著小鳳梨人醬,轉移視線到被踹飛的某人身上。

一場激戰即將展開。
先來休息一下,下章繼續。

待續
以超華麗方式登場的瘋慧和吞拿不可以揍我啊--(抱頭(滾

自由な雪 在 周二 4月 06, 2010 11:57 pm 作了第 1 次修改
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周二 4月 06, 2010 11:56 pm

先回後看嗯嗯
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

發表  瘋慧 周三 4月 07, 2010 12:03 am

我幹你這什麼你可以去死一死嗯嗯。(偽笑(亮刀
瘋慧
瘋慧
Admin

文章數 : 43
注冊日期 : 2010-04-03
年齡 : 24

http://lunatic-group.creerforums.net

回頂端 向下

發表  哭泣的我與微笑著的你 周三 4月 07, 2010 12:06 am

我倒覺得很棒--(去死
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周三 4月 07, 2010 2:37 am

食屎- -

話說我怎麼有威望3個啦
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

發表  瘋瓏 周三 4月 07, 2010 10:55 am

人家囧了好不好OTTTTTTTTTTTTTZ(滾地
瘋瓏
瘋瓏
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

回頂端 向下

發表  哭泣的我與微笑著的你 周三 4月 07, 2010 2:12 pm

這篇文目的就是要讓大家囧了--(不對
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  瘋瓏 周四 4月 08, 2010 12:18 am

(不爽
人家要你出文啊吼(眼神死
瘋瓏
瘋瓏
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

回頂端 向下

發表  哭泣的我與微笑著的你 周四 4月 08, 2010 8:06 pm

媽的愈打愈糟糕了。(掩臉
該死的要怎樣繼續下去啊……
找人來接著打下去鳴鳴--(喂

第三章 加入☆愛與正義的使者登場

此時,吞拿和瘋慧正含情脈脈地看著對方,旁邊還有大量不知名粉紅色愛心和泡泡。
而某人好死不死就來搞砸這個所謂的浪漫氣氛。

「妳們兩個看完了沒有!?給我滾到一邊去!不要擋著本小姐的去路啦!」得出的結論就是:此人欠揍。
瘋慧一臉不爽的從地上爬起來,然後用隱形槍瞄準著緋雪。

「吵死了!讓妳這個宇宙無敵超級大白癡見識一下何謂愛的力量!」語畢,瘋慧轉身深情地看著吞拿。
……好肉麻啊靠。

「什麼!?妳欠揍啊!?」緋雪飛快的從口袋抽出一根魔杖,然後大聲的唸出了咒語:「------!」
順帶一提:咒語自動消音,因為我想不到該打什麼。

然後多條水柱從魔杖的頂端噴出,吞拿情急之下變出了一條超巨型吞拿魚來擋著攻擊。
「呯、呯、呯!呯--呯!」瘋慧趁著這個空檔向緋雪連續發了幾槍。

被遺忘多時的小鳳梨人醬見狀,立刻把手中的冰淇淋丟掉,然後走到旁邊一棵大樹後暫避。
而緋雪很輕易就避開了那些子彈。

打鬥場面跳過,某人出場。

此時,三人打得如火如荼,完全沒有發覺有人站在不遠處看著她們。
把鏡頭轉移到那人身上--
棕色的長髮,束著一條長長的馬尾,還有臉上那副黑框眼鏡……呃,是一個美女。

「呵呵呵呵……」某瓏發出在動畫裡經常出現的大小姐式詭異笑聲……這算是最老套的出場方式嗎?
戰鬥中的三人停下來看著她。

「小姐,妳是誰?」緋雪第一個作出了反應。
而瘋慧和吞拿只是一臉疑惑的看著她。

「我……是愛與正義的……使者……!」為什麼要作出這麼多次的停頓啦?難道妳口吃?
緋雪立刻露出一副「囧」樣。

「妳以為妳是月光美少女啊?」

「不對!我比月光美少女還要厲害。」

「證明?」

「少囉嗦!妳們誰是要去尋找天空之城的!?」

打到這兒算了。(喂

好啦我絕對是亂來的--!!!
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周四 4月 08, 2010 8:17 pm

好糟糕啊.......
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

發表  哭泣的我與微笑著的你 周四 4月 08, 2010 8:21 pm

鳴鳴鳴鳴我不懂應該怎樣打下去了--
找人來接著打下一章--(吃屎
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周四 4月 08, 2010 8:22 pm

要怪就怪你自己吧-,-
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

發表  瘋瓏 周四 4月 08, 2010 9:04 pm

混帳你趁人家去補習給我打了甚麼東西來著(瞄
瘋瓏
瘋瓏
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限: