瘋子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小草的HSJ妄想文☆ - 序 -

3 posters

向下

小草的HSJ妄想文☆ - 序 - Empty 小草的HSJ妄想文☆ - 第一章 -

發表  四葉草 周日 4月 11, 2010 2:10 am

這篇文是我來這個壇的極大主要原因﹙完全無誤
因為不想再把創居的風氣破壞了 難得這陣子好了不少

這篇文是純粹出於我對涼介的超級妄想
不過我也確實有打算去學日文和長大後到日本居住
如果真的可以看見涼介就好啦☆
這篇到底是預言還是妄想呢﹖ 不知道
如果這文能成真會有多好

好啦 接下來就請大家欣賞我的HSJ妄想文啦☆
《小草的HSJ妄想文☆》

小草的HSJ妄想序☆

這是個關於發生在一個對日本超級著迷的女生身上的故事。

「小草……你知道嗎﹖其實我…真的好喜歡你…」涼介愛意綿綿的看著我說。
「涼介君…其實我也……」此刻我是完全不懂反應,等待著涼介的下一句。
「小草,你可以……和我交往嗎…﹖」
「嗯…那個…這種事……」固定的劇情是要再考慮一下!
「鈴……鈴……」欸!﹖這什麼聲音﹖
「欸小草我說啊!你是不是不用上學了﹖都快7時半啦!」欸…這個聲音是…﹖

「老媽!」我生氣地看著老媽說:「我說了多少次在我睡覺的時候不要吵我啊!難得今天是放假!」
「放你的頭啦!今天星期一了!」老媽毫不客氣地反擊我。
「欸!﹖星期一﹖」我完全不知這回事!!今天不是放假什麼來著的嗎﹖
這時老姊睡眼惺惺的走了過來:「喂一大早吵什麼啊!今天學校放假啊!」
「轟!」我感覺到起碼二十公斤的大法碼撞到我的頭上去了。
「混帳——!!就說了放假嘛!!!在吵吵吵什麼!人家正在跟涼介君談情的嘛!!都已經說到了要交往的時候了!!嗚哇你們出去啊出去啊出去啊——!!!」我把老姊和老媽都推出去,「碰!」一聲的關上房門。

唉……明明都到了這麼重要的時候了啊…!!
快可以夢想成真了……嗚嗚我好後悔我剛剛考什麼慮什麼爛固定劇情!
啊神啊神啊——!求求你完成我這名可愛少女的美夢!讓我繼續剛才的夢吧!
「好,晚安。」我躺到床上,「大被蓋頭」就睡了。

「混…混蛋…我以後都不再祈禱了!」躺在床上的我好哀怨的看著窗外。
根本就沒有讓我繼續剛剛的涼介夢嘛!這都算了!
重點是竟然還亂入了killerjo咧!這什麼意思啊!
嗚嗚連上天都不讓我愛上涼介!去日本什麼的根本就想都別想了嘛!
搞不好正在乘飛機去日本看HSJ的Con時天會打雷然後正中飛機!
……
好殘酷的現實……

- 待續 -

- 第一章

被那什麼killerjo嚇醒之後,隨隨便便地刷了個牙,便打開我的電腦。
「啊……我還有套校園革命未看啊……」我目不轉睛的盯著屏幕。
X!還未down完啊!FOXY最近真不知怎麼回事…
「嘛,算了。」接著便打開我的「千千靜聽」,聽起我親愛的HSJ的歌上來。
當然,我不忘跟著唱。
「Change!Change!Change to change——」
「喂!你的歌聲爛死了!還有,你今天不用去學日文嗎﹖」
老姊在我忘我的唱到最High的時候打開我的門大聲喝道。
不過,經她一提,好像又真的有這回事。
我看看鬧鐘,X!
「啊——遲到啦啦啦啦啦啦啦——」

我的名字叫靈小草,不要問我為什麼叫這個名字,反正我覺得這名字也不錯。
我是個絕對絕對絕對的超級日本迷,只要產品上有一隻日文字,我就會買下來。
當然,我的心只屬於日本超超超超人氣的男團——Hey!Say!JUMP身上;
特別是山田涼介喔。
我會叫涼介君做Yama醬,是由他的姓氏Yamada(山田)加日文的’’Chan’’(有小的意思,通常用在人名上)結合而成,中文應該釋做「小山」。
因為Yama醬說喜歡人家叫他Yama醬。
「喂,小草別發呆啦!」吞拿拍了我的頭一下。
「啊啊啊抱歉!」我如夢初醒,一副起床呆的樣子。
我都差點忘了,我在上日文課。

那是我超級努力溫書考了個全級10名而去求老爸老媽的。
我從小就很喜歡日本,拋掉中國和日本的恩怨不說,日本的一切好像真的比中國好一點。
衛生好一點,帥哥也多一點(當然包括Yama醬),美女也多一點,產品又優質一點,食物也好味點。
而坐我旁邊的吞拿,當然也是日本迷啦!
她和我唯一不同的是她是個光飯。
光飯,即八乙女光(HSJ成員之一)的Fans(讀音為飯)的簡寫。
直接點來說,她喜歡高大的大哥哥(御兄),我喜歡矮矮的小男生(正太)。
但就因為HSJ這點,我們超級好聊,凡是有關HSJ的事我們都會聊一整天。
「啊…我買不到HSJ的碟啊……」我哀怨的看著她。
「喂!別這樣看我!你現在才追回他們的碟,是比較難的啦!」吞拿說。
「切。」我看著她:「誰叫我以前有眼無珠,居然沒有愛上Yama醬!」
「那是你的問題啦!喔!我家到了,就這樣——」接著她就走了。
啊……好想到日本找Yama醬啊……
「碰!」欸,我好像撞到了什麼東西耶。
「joai8few9qporufdwshcaoi8uwefau!!」那人說。
「欸﹖」先生,你火星來的啊﹖

- 待續 -

四葉草 在 周日 4月 11, 2010 7:15 pm 作了第 1 次修改
四葉草
四葉草
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-04-11
年齡 : 27

回頂端 向下

小草的HSJ妄想文☆ - 序 - Empty 回復: 小草的HSJ妄想文☆ - 序 -

發表  吞拿=] 周日 4月 11, 2010 2:14 am

頭香☆

威望一個唔該~
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

小草的HSJ妄想文☆ - 序 - Empty 回復: 小草的HSJ妄想文☆ - 序 -

發表  四葉草 周日 4月 11, 2010 2:16 am

吞拿=] 寫到:頭香☆

威望一個唔該~
怎樣加= =我不知道啊
四葉草
四葉草
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周日 4月 11, 2010 2:18 am

那你看不看到有個
↓請按加的~

+
----
-
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

發表  四葉草 周日 4月 11, 2010 2:21 am

吞拿=] 寫到:那你看不看到有個
↓請按加的~

+
----
-
按了 沒反應…﹖
四葉草
四葉草
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周日 4月 11, 2010 2:22 am

有啊= =

我本來是3的

現在4了
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

發表  喜歡喝咖啡的某人 周日 4月 11, 2010 2:23 pm

一 開 始 開 的 時 候 有 點 爆 笑 的 感 覺 ……( 被 轟
雖 然 我 也 是 超 級 日 本 迷 啦 ……( 汗
不 過 老 爸 知 道 這 件 事 情 後 絕 對 會 把 我 轟 出 家 門 ……
喜歡喝咖啡的某人
喜歡喝咖啡的某人
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

文章數 : 16

回頂端 向下

發表  四葉草 周日 4月 11, 2010 8:03 pm

沒人發現我更了…﹖
四葉草
四葉草
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

回頂端 向下

發表  喜歡喝咖啡的某人 周六 4月 17, 2010 10:08 am

N 年 才 上 來 回 一 個 。
喜歡喝咖啡的某人
喜歡喝咖啡的某人
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

文章數 : 16

回頂端 向下

發表  吞拿=] 周日 4月 18, 2010 7:31 pm

(N年才上來的人經過
吞拿=]
吞拿=]
瘋子(中瘋狂)(?)
瘋子(中瘋狂)(?)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章