瘋子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

算了!當這是集中帖吧。(喂

4 posters

向下

算了!當這是集中帖吧。(喂 Empty 算了!當這是集中帖吧。(喂

發表  哭泣的我與微笑著的你 周日 4月 04, 2010 12:27 pm

這些是歌嗯嗯。

算了!當這是集中帖吧。(喂 478.02.f6038

至門中學

因為地震而轉校至並中的人。

古里炎真(古里炎真(こさとえんま))
滿臉膠布,個性畏縮,擁有一枚不明指環。
學習表現與阿綱不相上下。

席特比(シット・ピー, Shitt.P
穿着奇特。自我介紹時說了很多令人難理解的話,被獄寺認為是UMA (未知生物)。

鈴木艾黛爾海特(鈴木アーデルハイト(すずき アーデルハイト), Suzuki Adelheid
至門中學的三年級女生,肅清委員會會長。用暴力迫使並中學生會連署通過由至門中學肅清委員會接手並中風紀委員會事務。

水野薰(水野薰(みずのかおる))
加入棒球社,想打投手的位置。

加藤朱利(加藤ジユリー(かとう ジユリー), Kato Julie
放學時走出小鋼珠店,與駒蘿夢擦肩而過。

青葉紅葉(青葉紅葉(あおばこうよう))
至門中學三年級生,與了平一起參加課後輔導。口頭禪是「追根究底」。

大山拉吉(大山らうじ(おおやまらうじ))
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_001

之後那些自己看漫畫去了解吧。(喂

算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_002
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_003
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_004
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_005
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_006
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_007
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_008
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_009
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_010
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_011
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_012
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_013

咬手指的某人好可愛--(喂

算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_014

真有夠白痴的。(去死

算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_015

算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_016

算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_017
算了!當這是集中帖吧。(喂 JOJO_018

好萌好萌好萌啊ww(喂
面對小炎真綱吉君可以當一次攻了。(不對

自由な雪 在 周一 4月 05, 2010 4:50 pm 作了第 6 次修改
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

文章數 : 64
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

算了!當這是集中帖吧。(喂 Empty 回復: 算了!當這是集中帖吧。(喂

發表  瘋慧 周日 4月 04, 2010 12:33 pm

小綱吉能做攻是很難得(?(喂
瘋慧
瘋慧
Admin

文章數 : 43
注冊日期 : 2010-04-03
年齡 : 24

http://lunatic-group.creerforums.net

回頂端 向下

算了!當這是集中帖吧。(喂 Empty 回復: 算了!當這是集中帖吧。(喂

發表  哭泣的我與微笑著的你 周日 4月 04, 2010 12:36 pm

還有傳說中天野明的辦公室。(不對

算了!當這是集中帖吧。(喂 62d74c769ba77f2f6a3c6cb2d34304cd
算了!當這是集中帖吧。(喂 32ed3fb0576d5ba710c074519e52364e
算了!當這是集中帖吧。(喂 9e94808c7fa97786f2621a9ca6d7b831
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

發表  路過的妍(Σ囧 周日 4月 04, 2010 12:44 pm

辦公室好萌w(盯海綿寶寶
萌綱終於找到好兄弟了(?
路過的妍(Σ囧
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

文章數 : 8

回頂端 向下

發表  瘋慧 周日 4月 04, 2010 1:39 pm

自由な雪 寫到:還有傳說中天野明的辦公室。(不對

算了!當這是集中帖吧。(喂 62d74c769ba77f2f6a3c6cb2d34304cd
算了!當這是集中帖吧。(喂 32ed3fb0576d5ba710c074519e52364e
算了!當這是集中帖吧。(喂 9e94808c7fa97786f2621a9ca6d7b831

看到尤尼啊|-D~
瘋慧
瘋慧
Admin

文章數 : 43
注冊日期 : 2010-04-03
年齡 : 24

http://lunatic-group.creerforums.net

回頂端 向下

發表  瘋瓏 周日 4月 04, 2010 11:41 pm

肅清女去死。(掩臉
瘋瓏
瘋瓏
瘋子(微瘋狂)
瘋子(微瘋狂)

文章數 : 20

回頂端 向下

算了!當這是集中帖吧。(喂 Empty 傳說中的各人的房間大公開。(?

發表  哭泣的我與微笑著的你 周一 4月 05, 2010 4:53 pm

綱吉君:
算了!當這是集中帖吧。(喂 28c80e8e3891d160479e0b60c9e5edf8

奈奈媽順便把這個廢柴首領吸走吧。(被眾人砸死
真是的要幫忙做家務嘛。(夠

獄寺:
算了!當這是集中帖吧。(喂 C59e5b41f2061d8366b69990dad08496

這是什麼跟什麼啊囧……

山本:
算了!當這是集中帖吧。(喂 D13b8622fa060edb53ceb1329be28212

床在哪兒。(去死

藍波:
算了!當這是集中帖吧。(喂 D37d6edf4f96259ed62afde79e0999f4

這傢伙四海為家?

大哥:
算了!當這是集中帖吧。(喂 8a1ec6dea7c08026bf866ce31ff7d1fb

嗯,動作很惹眼。(喂

雲雀:
算了!當這是集中帖吧。(喂 Bc8939219e54c05fb7f9ae4ab5251f96

這麼大……不會迷路的嗎囧?
重點是我以為他是住在並中裡--(吃屎

鳳梨骸:
算了!當這是集中帖吧。(喂 Cb5ff3144008a2b94e88e541b5c12a74

他的房間不是復仇者牢獄嗎~~?(喂

算了!當這是集中帖吧。(喂 280855d60c3b496aec2852b1f3131fda

↑這是什麼。
哭泣的我與微笑著的你
哭泣的我與微笑著的你
瘋子(強烈的瘋狂)
瘋子(強烈的瘋狂)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章